DSpace Repositório Institucional da UFRB
 

RI UFRB >

Visualizar por Autor Albinati, Ricardo Castelo Branco

ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:   
Ordenar por: Em ordem: Resultados/Página Autores/Registro:
Apresentar os registros de 1 até 6 de 6
Pré-visualizarData de emissãoTítuloAutor(es)
12-Set-2013Avaliação do uso de mananoligossacarídeos sobre o desempenho e morfometria intestinal de frangos de corte.Abreu, Ricardo Duarte; Fernandes, Lia Muniz Barretto; Albinati, Ricardo Castelo Branco; Santos, Anselmo Lino dos
10-Set-2013Efeito da bioencapsulação de ácidos graxos essenciais em artêmia sp. utilizada na alimentação de pós-larvas de bijupirá(Rachycentron canadum).Portz, Leandro; Pereira, José Arlindo; Albinati, Ricardo Castelo Branco; Gonçalves Junior, José Luiz Sanches; Souza Filho, José Jerônimo de
10-Set-2013Influência do uso de substratos artificiais na criação do camarão Litopenaeus vannamei.Ledo, Carlos Alberto da Silva; Macedo, Carla Fernandes; Albinati, Ricardo Castelo Branco; Nunes, Cesar Antunes Rocha; Pereira, Clovis Matheus
12-Set-2013Produção de Amphiprion ocellaris (Cuvier, 1830) alimentados com farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) em diferentes concentrações.Barreto, Norma Suely Evangelista; Albinati, Ricardo Castelo Branco; Braga, Luís Gustavo Tavares; Guerreiro, Jussara de Almeida; Portz, Leandro
16-Set-2013Utilização de diferentes aditivos promotores de crescimento na alimentação de frango de corte.Abreu, Ricardo Duarte; Portz, Leandro; Albinati, Ricardo Castelo Branco; Paz, Arilson Santos da
10-Set-2013Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corte.Abreu, Ricardo Duarte; Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de; Albinati, Ricardo Castelo Branco; Jesus, Johnny Santos
Apresentar os registros de 1 até 6 de 6

 


RI-UFRB / Repositório Institucional da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - Bibliotecas