DSpace Repositório Institucional da UFRB
 

RI UFRB >

Visualizar por Autor Barros, Ludmilla Santana Soares e

ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:   
Ordenar por: Em ordem: Resultados/Página Autores/Registro:
Apresentar os registros de 1 até 7 de 7
Pré-visualizarData de emissãoTítuloAutor(es)
7-Set-2013Absorção de água em carcaça de frango: avaliação da eficiência dos métodos oficiais do Brasil.Barros, Ludmilla Santana Soares e; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Julião, Fred da Silva; Santos, Daisy Viviane Silva
28-Mar-2014Caracterização da atividade leiteira nas propriedades vinculadas aos laticínios registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB/Coordenadoria Regional de Vitória da Conquista – BA - COREGBarros, Ludmilla Santana Soares e; Figueiredo, Mauro Pereira de; Bagaldo, Adriana Regina; Melo, Allex Dantas de
11-Set-2013Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corte.Barros, Ludmilla Santana Soares e; Abreu, Ricardo Duarte; Santos, Ferlando Lima; Silva, Ricardo Mendes da; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Fernandes, Marcílio Delan Baliza
13-Fev-2014Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus caseiBarros, Ludmilla Santana Soares e; Silva, Maria Helena; Delfino, Nelson de Carvalho; Paulo, Elinalva Maciel; Rodrigues, Tatiana Pacheco
10-Dez-2015Isolamento de Escherichia coli O 157: H7 e contagem de micro-organismos indicadores em leite cru obtidos por ordenha não mecanizada e mecanizada de propriedades da região do Recôncavo BaianoBarros, Ludmilla Santana Soares e; Silva, Maria Helena; Rodrigues, Tatiana Pacheco; Sandes, Aline Batista
10-Set-2013Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, Bahia.Barros, Ludmilla Santana Soares e; Rodrigues, Tatiana Pacheco; Silva, Maria Helena; Castelo Branco, Marialice Pereira; Pinheiro, Alexandre Moraes
11-Set-2013Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da Bahia.Barros, Ludmilla Santana Soares e; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Rodrigues, Tatiana Pacheco; Oliveira, Lilian Porto de
Apresentar os registros de 1 até 7 de 7

 


RI-UFRB / Repositório Institucional da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - Bibliotecas