Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 402 to 421 of 511 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
9-Sep-2013Produção de fermentado alcoólico de cana-de-açúcar: caracterização e avaliação do seu envelhecimento.-Tese
30-Aug-2018Produção de Single Cell Protein (SCP) por leveduras utilizando o glicerol bruto como fonte de carbonoSilva, Jucilene Pinto daDissertação
21-Sep-2017Produção e caracterização da carne de sol suína elaborada com diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Joabe Sant`Ana daDissertação
29-Oct-2015Produção e consumo hídrico da hortelã utilizando águas salobras nos sistemas hidropônicos NFT e Floating--
10-May-2018Produtividade de variedades de mandioca em diferentes arranjos de plantio, épocas de colheita, fisiologia do estresse e déficit hídricoGomes Junior, Francisco de AssisTese
2016Professores de química em formação: contribuições para um ensino significativoAraújo, Floricéa Magalhães; Fadigas, Joelma Cerqueira; Watanabe, Yuji NascimentoLivro
24-Sep-2013Promoção de crescimento e colonização radicular por trichoderma spp em pinhão manso (Ricinus communis l).--
17-Sep-2013Propagação de fruta-pão a partir de estacas de raiz.--
23-Sep-2013Propagação do tamarindeiro (Tamarindus indica L.)--
21-Oct-2015Propagação, desempenho e sobrevivência a estresses bióticos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécies de passiflora--
8-Feb-2017Uma proposta de atualização do Plano Diretor de Encostas de Salvador (PDE): por uma cidade mais resiliente aos desastres socioambientaisSilva, Claudia Campos eDissertação
19-Sep-2013Proposta de um projeto de um centro de P&D em produtos com valor cultural agregado no Recôncavo Baiano.--
10-Sep-2013Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, Bahia.--
20-Sep-2013Qualidade da água para irrigação na bacia do rio Itapicurú e risco de salinização no projeto de irrigação Ponto Novo-Ba.--
6-Sep-2013Qualidade da irrigação no Projeto Formoso em Bom Jesus da Lapa–Bahia.--
12-Sep-2013Qualidade dos méis de Apis mellifera L. produzido por agricultores familiares da Baía do Iguape, Bahia, Brasil.--
21-Feb-2017Qualidade microbiana e parasitária de hortaliças e ambiente de cultivo e condições de saúde de horticultores em Santo Antônio de Jesus, BahiaSilva, Juciene de Jesus Barreto daDissertação
11-Sep-2013Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da Bahia.--
4-Jun-2019Qualidade microbiológica, veiculação de bactérias resistentes e caracterização genotípica do pescado comercializado em feiras livres em Municípios do Recôncavo da BahiaDamacena, Sanmily SantosDissertação
31-Mar-2016Qualidade microbiológicas de ostras (Crassostrea rhizophorae) e água de cultivo e suscetibilidade de Escherichia coli a óleo essencial de Lippia origanoidesNeiva, Gabrielly SobralDissertação