Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 481 to 500 of 511 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-Sep-2013Transferência de gestão dos projetos habitacionais do estado para “entidades sem fins lucrativos”: entre a autogestão e o neoliberalismo.--
19-Sep-2013Transpiração em plantas de laranja e manga utilizando sonda de dissipação térmica e balanço de calor--
17-Sep-2013Tratamentos mecânicos e químicos no controle da Jurema Vermelha (Mimosa arenosa (Willd) Poiret.) em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. cv. IPEAN.--
31-Aug-2016Trichoderma sp. e subprodutos agrícolas no controle do mal do PanamáMascarenhas, Marcelly SantanaDissertação
21-May-2015Trichoderma, biodiversidade e aplicação no controle da fusariose do abacaxizeiro: caracterização molecular de agentes de biocontrole (Trichoderma spp.) de Fusarium guttiforme-Tese
2019Turismo cultural e desenvolvimento: Cachoeira e Ouro PretoQueiroz, Lúcia Maria Aquino deLivro
2013Universidade e escola na construção de práticas inclusivas-Produção bibliográfica: Livros
2016Universidade e redes de atenção à saúde: uma produção de conhecimento no Sistema Único de SaúdeVera, Sinara; Alves, Vânia Sampaio; Silva, Elaine Andrade Leal; Pontes, Suely Aires; Cordeiro, Rosa CândidaLivro
23-Sep-2013Uso de águas residuais na produção de Heliconias em casa de vegetação.--
11-Jan-2016Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corte--
11-Jan-2016Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corte--
16-Sep-2013Uso de enzimas na alimentação de Frangos de corte.--
5-Dec-2013Uso de isolados bacterianos no controle da podridão vermelha do sisalMagalhães, Valter CruzDissertação
18-Sep-2013O uso de mercados futuros como instrumento de Hedging para o agronegócio do café e da soja na Bahia.--
24-Sep-2013Uso do silício na nutrição da bananeira e no controle do Mal-do-Panamá.--
6-Nov-2015Utilização da ABNT NBR ISO 14001:2004 como ferramenta básica para a implantação do sistema de gestão ambiental na Embrapa Mandioca e Fruticultura--
16-Sep-2013Utilização de diferentes aditivos promotores de crescimento na alimentação de frango de corte.--
10-Sep-2013Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corte.--
22-Sep-2013Utilização de recursos genéticos do gênero Manihot no pré-melhoramento genético de mandioca.--
11-Sep-2013Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolar.--