DSpace Repositório Institucional da UFRB
 

RI UFRB >
EDUFRB - EDITORA DA UFRB >
EDUFRB: Livros Publicados >

Por favor, utilize esse identificador para citar este item ou usar como link: http://hdl.handle.net/123456789/804

Título: Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição
Autores: Fonseca, Karina Zanoti
Assunto: Alimentação
Nutrição
Unidadedes de Alimentação
Data de emissão: 2012
Data de Acesso: 11-Fev-2014
Publicador: Editora UFRB
Aparece nas coleções: EDUFRB: Livros Publicados

Arquivos neste Item:

Arquivo Descrição TamanhoFormato
guia pratico de unidade de alimantacao e nutricao(1).pdf817,02 kBAdobe PDFVer/abrir
errata - guia pratico(1).pdf16,96 kBAdobe PDFVer/abrir
View Statistics

Itens protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, Salvo indicação em contrário.

 


RI-UFRB / Repositório Institucional da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - Bibliotecas