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metadata.dc.type: Produção bibliográficas: Livros
Title: Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição
Authors: Fonseca, Karina Zanoti
Abstract: O trabalho em Alimentação Coletiva exige que se tenha um vasto conhecimento em diversas áreas que não apenas nutrição e alimentos. Para que o nutricionista tenha sucesso em sua gestão, é necessário que além dos conhecimentos técnicos ele saiba relacionar a teoria com a prática, nos mais diversos momentos durante o exercício profissional. Muitas vezes esse manejo, comum em nutricionistas com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, fica somente dentro dos restaurantes. Prova disso é a escassez de literatura especializada no tema. Esperamos que com os relatos e transmissão de situações práticas que fazem parte do cotidiano do nutricionista da Alimentação Coletiva, o leitor se torne mais seguro das suas práticas e ainda mais atraído pelo entusiasmante desafio que é o gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Keywords: Alimentação
Nutrição
Unidadedes de Alimentação
Publisher: Editora UFRB
Citation: FONSECA, Karina Zanoti. Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição. Cruz das Almas: Editora UFRB, 2012. 88 p.
FONSECA, Karina Zanoti.Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição. Cruz das Almas: Editora UFRB, 2012. 88 p.
metadata.dc.rights: acesso aberto
URI: http://hdl.handle.net/123456789/804
Issue Date: 2012
Appears in Collections:EDUFRB: Livros Publicados

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