Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/handle/123456789/813
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2014-03-07T17:22:45Z-
dc.date.available2014-03-07T17:22:45Z-
dc.date.issued2014-03-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/813-
dc.description.abstractda disponibilidade de água no solo pela disponibilidade total de água no solo. Com os resultados obtidos, verificou-se que com os sensores de dissipação térmica permitiram estimar a transpiração do cacaueiro nas condições do experimento.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Nadja Santos (nadjaacs@ufrb.edu.br) on 2014-02-26T17:24:03Z No. of bitstreams: 1 GUSTAVO ANDRÉ.pdf: 2286829 bytes, checksum: ad4c370f270037357c6b65564037b93c (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Nadja Santos (nadjaacs@ufrb.edu.br) on 2014-03-07T17:09:05Z (GMT) No. of bitstreams: 1 GUSTAVO ANDRÉ.pdf: 2286829 bytes, checksum: ad4c370f270037357c6b65564037b93c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2014-03-07T17:22:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 GUSTAVO ANDRÉ.pdf: 2286829 bytes, checksum: ad4c370f270037357c6b65564037b93c (MD5)en
dc.subjectCacau - Cultivopt_BR
dc.subjectCacau - Evapotranspiraçãopt_BR
dc.titleCalibração de sonda de dissipação térmica e estimativa da transpiração do cacaueiro a pleno solpt_BR
dc.contributor.authorCabral, Gustavo André-
Appears in Collections:CCAAB - Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GUSTAVO ANDRÉ.pdf2,23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.