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metadata.dc.type: Livro
Title: Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas
metadata.dc.creator: Santos, Ferlando Lima
metadata.dc.description.resumo: Embora exista um mercado aberto para os alimentos funcionais o kefir ainda é pouco conhecido no Brasil. Este alimento nutritivo pode ser preparado em casa, oferecendo vários benefícios funcionais. Assim, este livro se destina a todos aqueles que buscam informações sobre a tecnologia do kefir e os benefícios à saúde que o seu consumo proporciona. Ao mesmo tempo, esse produto é mais uma opção que a indústria de laticínios pode oferecer ao consumidor. Com isso, no Brasil, além da “inclusão funcional”, aqui considerada como a promoção do acesso a alimentos funcionais, caracteristicamente caros, o consumo de kefir, associado a suas propriedades funcionais, pode melhorar a situação nutricional das famílias, auxiliando no avanço da segurança alimentar e nutricional da população brasileira, sobretudo naquelas de menor poder aquisitivo.
Abstract: xx
Keywords: Kefir
Probióticos
Alimentos funcionais
Saúde
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
metadata.dc.publisher.initials: UFRB
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/1000
Issue Date: 2015
Appears in Collections:EDUFRB - Outros

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